Ricette di carne con ginepro

Crauti e maiale

Crauti e maiale


Una ricetta molto semplice da preparare, gustosa e profumata, è quella dei crauti con carrè di maiale; i sapori dei due ingredienti, molto decisi, si abbinano alla perfezione in un ...

cucinarecarne Continua
Lingua salmistrata con purè

Lingua salmistrata con purè


La lingua salmistrata è un piatto piuttosto elaborato il cui risultato tuttavia è in grado di soddisfare anche i palati più esigenti. Accompagnata da un delicato purè, poi, rappresenta un ...

cucinarecarne Continua
Capriolo con mirtilli

Capriolo con mirtilli


Il capriolo con mirtilli, secondo piatto della tradizione trentina, è un piatto prelibato che, con il suo sapore inconfondibile, soddisfa anche i palati più sofisticati ed esigenti. L’ABBINAMENTO PERFETTO: il ...

cucinarecarne Continua
Cinghiale in dolce forte

Cinghiale in dolce forte


Il Brunello di Montalcino è assai adatto alla cacciagione e ai piatti strutturati in genere. Affiancate una purea di patate o patate secondo la ricetta delle Canarie.

cucinarecarne Continua