Ricette di carne con erbe aromatiche

Pappardelle al ragù d'anatra

Pappardelle al ragù d’anatra


Le pappardelle al ragù d’anatra sono un piatto di media difficoltà, ottimo per il pranzo della domenica. Il ragù d’anatra richiede una cottura piuttosto lunga che lo rende gustoso e ...

cucinarecarne Continua
Lingua salmistrata

Lingua salmistrata


La lingua salmistrata è un’antica ricetta del Veneto, diffusasi anche in Liguria e Lombardia, che consiste nella conservazione, e successiva consumazione, della lingua del manzo. Con cosa accompagnare. Il brodo ...

cucinarecarne Continua
Tagliatelle al cinghiale e carote

Tagliatelle al cinghiale e carote


Si avvicina l’autunno, e, dopo i leggeri piatti estivi a base di pesce, cominciano a cambiare anche le ricette che scegliamo per i nostri piatti. E ricomincia la voglia, tutta autunnale, ...

cucinarecarne Continua
Arrosticini con verdure

Arrosticini con verdure


Gli arrosticini con verdure sono un secondo piatto semplicissimo da preparare e molto gustoso che, per il suo aspetto divertente e colorato, con la carne infilzata sugli stecchi, sa accontentare ...

cucinarecarne Continua
Agnello arrosto con verdure

Agnello arrosto con verdure


Questo piatto, ricco e saporito, è ideale come portata unica per un pranzo festivo e si abbina bene ad un antipasto a base di formaggi stagionati dal sapore deciso, serviti ...

cucinarecarne Continua