Ricette di carne con dado di carne

Trippa in umido

Trippa in umido


La trippa in umido è un tipico piatto invernale che va servito ben caldo. La tradizione vuole che sia cucinata insieme alle patate anche se ci sono delle varianti che ...

cucinarecarne Continua
Verze ripiene

Verze ripiene


Le verze ripiene sono un piatto assai gustoso che può essere cotto sia al forno che in padella. Oggi vedremo la ricetta delle verze al forno.   Il vino consigliato ...

cucinarecarne Continua
Coniglio alla lavanda

Coniglio alla lavanda


Il coniglio alla lavanda è un piatto tipico della tradizione enogastronomica ligure. Un secondo di carni bianche che allieterà chi preferisce i sapori decisi ma leggeri. Ecco la ricetta per ...

cucinarecarne Continua
Pappardelle al cinghiale

Pappardelle al cinghiale


Perfette per una cena importante, le pappardelle al cinghiale sono un gustoso, e robusto, piatto toscano che conquistano anche i palati più esigenti.   L’ABBINAMENTO PERFETTO CON: Come secondo potete ...

cucinarecarne Continua