Ricette di carne con concentrato di pomodoro

Lumache con polenta

Lumache con polenta


Le lumache con polenta sono un secondo piatto tipico della tradizione trentina. Un piatto molto sostanzioso e proteico da gustare nelle fredde giornate invernali. Quando le lumache e la polenta ...

cucinarecarne Continua
Ossobuco con risotto alla milanese

Ossobuco con risotto alla milanese


Ogni regione italiana ha le sue tradizioni culinarie e i suoi piatti tipici. Il nord e la Lombardia non fanno eccezione, e una delle preparazioni locali è il famoso risotto ...

cucinarecarne Continua
Tagliatelle al cervo

Tagliatelle al cervo


Uno dei piatti più prelibati per chi ama la cacciagione è la pasta con il sugo di cervo, soprattutto quella all’uovo, il cui sapore più corposo si sposa perfettamente con ...

cucinarecarne Continua
Filetto di maiale al cavolo nero

Filetto di maiale al cavolo nero


Il cavolo nero è un caratteristico ingrediente della cucina toscana, ha un elevato contenuto di vitamina C ed è presente sul mercato quasi tutto l’anno (anche se il consumo è ...

cucinarecarne Continua
Pappardelle al cinghiale

Pappardelle al cinghiale


Perfette per una cena importante, le pappardelle al cinghiale sono un gustoso, e robusto, piatto toscano che conquistano anche i palati più esigenti.   L’ABBINAMENTO PERFETTO CON: Come secondo potete ...

cucinarecarne Continua
Quadrati di polenta con fagiano

Quadrati di polenta con fagiano


I quadrati di polenta con fagiano è un piatto ricco e dai sapori decisi. Esso si rifà alla cucina casereccia grazie alla sua composizione con ingredienti di denominazione prettamente povera ...

cucinarecarne Continua
Lasagne al ragù

Lasagne al ragù


Oggi prepareremo un piatto tipico della gastronomia italiana, dalle origini romagnole, lasagne classiche al ragù: una ricetta che ha antiche tradizioni ed ormai conosciuta in gran parte del resto del ...

cucinarecarne Continua