Ricette di carne con chiodi di garofano

Castrato bollito

Castrato bollito


Castrato bollito Il castrato bollito è un piatto molto saporito che si serve accompagnato da salse, verdure o patate al forno. Cucinarlo è molto semplice. Consigli per una variante di questo ...

cucinarecarne Continua
Anatra alle spezie

Anatra alle spezie


L’anatra alle spezie è un secondo piatto ricco e aromatico di facile preparazione. L’anatra alle spezie si può abbinare a un bel vino rosso corposo come il Bolgheri Rosso. A ...

cucinarecarne Continua
Lingua salmistrata con purè

Lingua salmistrata con purè


La lingua salmistrata è un piatto piuttosto elaborato il cui risultato tuttavia è in grado di soddisfare anche i palati più esigenti. Accompagnata da un delicato purè, poi, rappresenta un ...

cucinarecarne Continua
Lepre in salsa pepata

Lepre in salsa pepata


La lepre in salsa pepata o pevarada è un antico piatto della cucina tradizionale veneta. Le salsine pepate usate per condire la selvaggina venivano usate dai patrizi veneziani e possiamo ...

cucinarecarne Continua
Brasato con polenta e vino rosso

Brasato con polenta e vino rosso


Il brasato con la polenta e vino rosso è una ricetta dell’ antica tradizione lombarda e piemontese, un piatto gustoso, corposo dal sapore intenso che richiede una certa preparazione. Vediamo ...

cucinarecarne Continua
Quadrati di polenta con fagiano

Quadrati di polenta con fagiano


I quadrati di polenta con fagiano è un piatto ricco e dai sapori decisi. Esso si rifà alla cucina casereccia grazie alla sua composizione con ingredienti di denominazione prettamente povera ...

cucinarecarne Continua