Ricette di carne con aceto

Coniglio alla cacciatora

Coniglio alla cacciatora


Coniglio alla cacciatora Una delle vecchie ricette della tradizione italiana è di certo il coniglio alla cacciatora. Si tratta di una ricetta tipicamente invernale e diffusa in particolar modo nelle ...

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Lumache alla vicentina

Lumache alla vicentina


Le lumache alla vicentina costituiscono un gustoso secondo piatto di origine contadina, che deriva dalla cucina regionale veneta. Coprite la casseruola con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco ...

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Maiale stufato con pancetta, puntine, cotenna, mele e pomodoro

Maiale stufato con pancetta, puntine, cotenna, mele e pomodoro


Questo tipico piatto della cucina regionale lombardo-milanese nasce da un’antica ricetta di origine contadina, che nel corso degli anni si è diversificata in molteplici varianti, mantenendo inalterati i suoi ingredienti ...

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Soppressa in tecia

Soppressa in tecia


La “soppressa in tecia”, come suggerisce il nome dialettale (“tecia” significa “teglia”), è una tipica ricetta veneta, che viene preparata utilizzando uno dei salumi caratteristici della regione, ossia la soppressa, ...

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Lumache al teroldego

Lumache al teroldego


La combinazione di lumache e Teroldego è un classico piatto che proviene direttamente dal Trentino, e che rappresenta un secondo piatto alternativo veramente ottimo da gustare in qualsiasi occasione. Con ...

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Stufato alla birra

Stufato alla birra


Se si vuole gustare un piatto pregiato e ricco di sapore, una delle ricette che sarà in grado di rendere possibile tutto questo è lo stufato alla birra, pietanza in ...

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Maccheroni al pettine con ragù di selvaggina

Maccheroni al pettine con ragù di selvaggina


Quando saranno pronti condirli con il sugo preparato in precedenza assieme alla lepre. Un vino consigliato per questo piatto è il Carmignano, mentre un piatto da associare è un antipasto, ...

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Capra con carciofi

Capra con carciofi


La carne di capra è molto saporita e gustosa e può essere preparata in diversi modi: sulla griglia, arrosto, in umido, in forma di spezzatino. L’abbinamento con i carciofi al ...

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Lingua salmistrata con purè

Lingua salmistrata con purè


La lingua salmistrata è un piatto piuttosto elaborato il cui risultato tuttavia è in grado di soddisfare anche i palati più esigenti. Accompagnata da un delicato purè, poi, rappresenta un ...

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Salame all'aceto e cipolla

Salame all’aceto e cipolla


Il salame con aceto e cipolla è un piatto che fa parte della tradizione gastronomica friulana. Un tempo era considerato una tipica preparazione contadina, ora invece è entrato di diritto ...

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