Ricette di carne della cucina trentina
Fasoi en bronson
Fasoi en bronson Originaria del Trentino Alto Adige, i fasoi en bronson sono un secondo piatto tipico italiano. Il nome deriva dal dialetto dello stesso Trentino, ossia “fagioli in padella”, ...
ContinuaKnodel con lo speck
Gli knödel con lo speck sono una delle specialità tipiche della tradizione tirolese. I vari aromi, utilizzati per la preparazione, si fondono insieme per dare a questo piatto un sapore ...
ContinuaCotechino di maiale con fagioli
Il cotechino di maiale con fagioli è un piatto tipico della cucina trentina, quindi molto gradito durante il periodo invernale. Un piatto per chi ama i sapori decisi e corposi. ...
ContinuaCamoscio alla tirolese
Direttamente dal Nord Italia, ecco in arrivo una semplice ricetta veramente gustosa che sarà di gradimento a tutti quanti i commensali: ecco come preparare il camoscio alla tirolese. Questa pietanza ...
ContinuaLombo di daino al ribes
Gli amanti della buona tavola e della carne di cacciagione si potranno dire veramente soddisfatti di questo piatto: il lombo di daino al ribes è un piatto estremamente gustoso e ...
ContinuaSedani e speck
Sedani e speck rappresenta un primo facile e veloce da preparare, ma anche molto nutriente, grazie soprattutto all’apporto proteico del salume. Va consumato caldo, come primo oppure come piatto unico, ...
Continua