Ricette di carne della cucina trentina

Fasoi en bronson

Fasoi en bronson


Fasoi en bronson Originaria del Trentino Alto Adige, i fasoi en bronson sono un secondo piatto tipico italiano. Il nome deriva dal dialetto dello stesso Trentino, ossia “fagioli in padella”, ...

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Profezeni

Profezeni


I profezeni sono un tipico piatto del Trentino, che viene preparato come secondo: la pietanza prende anche il classico nome di cervella di maiale o vitello fritte. Accompagnamento ideale: vino ...

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Smacafam

Smacafam


Lo smacafam è piatto tradizionale del Trentino che viene preparato nel periodo di Carnevale. Si tratta di una ricetta rustica che prevede l’utilizzo di lucaniche fresche e può essere un ...

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Knodel con lo speck

Knodel con lo speck


Gli knödel con lo speck sono una delle specialità tipiche della tradizione tirolese. I vari aromi, utilizzati per la preparazione, si fondono insieme per dare a questo piatto un sapore ...

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Cotechino di maiale con fagioli

Cotechino di maiale con fagioli


Il cotechino di maiale con fagioli è un piatto tipico della cucina trentina, quindi molto gradito durante il periodo invernale. Un piatto per chi ama i sapori decisi e corposi. ...

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Camoscio alla tirolese

Camoscio alla tirolese


Direttamente dal Nord Italia, ecco in arrivo una semplice ricetta veramente gustosa che sarà di gradimento a tutti quanti i commensali: ecco come preparare il camoscio alla tirolese. Questa pietanza ...

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Lombo di daino al ribes

Lombo di daino al ribes


Gli amanti della buona tavola e della carne di cacciagione si potranno dire veramente soddisfatti di questo piatto: il lombo di daino al ribes è un piatto estremamente gustoso e ...

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Sedani e speck

Sedani e speck


Sedani e speck rappresenta un primo facile e veloce da preparare, ma anche molto nutriente, grazie soprattutto all’apporto proteico del salume. Va consumato caldo, come primo oppure come piatto unico, ...

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