Ricette di carne della cucina toscana

Lampredotto in brodo

Lampredotto in brodo


Lampredotto in brodo Il Lampredotto in brodo è un tipico piatto fiorentino, che viene servito in genere con una salsa verde o con dell’olio piccante. Il lampredotto in brodo può ...

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Grifi

Grifi


I grifi altri non sono che degli scarti della parte del muso del vitello, i quali in Toscana vengono utilizzati per preparare un’ottima ricetta succulenta e appetitosa. Con cosa accompagnarli? ...

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Frascadei

Frascadei


Quando si parla di frascadei si fa riferimento ad un minestrone di origine toscana a base di cavolo nero. La parola frascadei indica i frascatelli, ossia la frasca del cavolo ...

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Tortellata

Tortellata


Un primo piatto ricco di sapore di origine toscana che può esser adatta perfettamente ad ogni tipo di festa o di evenienza, senza alcun tipo di problema: questa è la ...

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Braciole ubriache

Braciole ubriache


Le braciole ubriache sono un secondo piatto tipico della regione Toscana in cui il sapore della carne si sposa divinamente con quello del Chianti. Si tratta di una ricetta molto ...

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