Ricette di carne della cucina italiana

Ravioli ripieni bresaola e rucola

Ravioli ripieni bresaola e rucola


Ravioli ripieni bresaola e rucola I Ravioli ripieni bresaola e rucola sono un piatto delicato, dove alla leggerezza della rucola e della bresaola, si unisce la pasta all’uovo fatta in ...

cucinarecarne Continua
Penne ricotta e speck

Penne ricotta e speck


Penne ricotta e speck Le penne ricotta e speck ti fanno realizzare in pochi minuti un piatto leggero ma prelibato, perfetto da preparare quando ci sono ospiti improvvisi e si vuole ...

cucinarecarne Continua
Castrato bollito

Castrato bollito


Castrato bollito Il castrato bollito è un piatto molto saporito che si serve accompagnato da salse, verdure o patate al forno. Cucinarlo è molto semplice. Consigli per una variante di questo ...

cucinarecarne Continua
Pappardelle al ragù d'anatra

Pappardelle al ragù d’anatra


Le pappardelle al ragù d’anatra sono un piatto di media difficoltà, ottimo per il pranzo della domenica. Il ragù d’anatra richiede una cottura piuttosto lunga che lo rende gustoso e ...

cucinarecarne Continua
Salsiccia in padella con verdure

Salsiccia in padella con verdure


Salsiccia in padella con verdure è una ricetta ideale un pranzo, infatti, pur essendo facile, veloce ed economica, non perde nulla in gusto e bontà. Il piatto è consigliato per ...

cucinarecarne Continua
Fasoi en bronson

Fasoi en bronson


Fasoi en bronson Originaria del Trentino Alto Adige, i fasoi en bronson sono un secondo piatto tipico italiano. Il nome deriva dal dialetto dello stesso Trentino, ossia “fagioli in padella”, ...

cucinarecarne Continua
Casonsei di Bergamo

Casonsei di Bergamo


Casonsei di Bergamo I casoncelli, o Casonsèi di Bergamo (in dialetto bergamasco), sono dei ravioli all’uovo ripieni e nascono da un piatto estremamente povero per non sprecare gli avanzi di ...

cucinarecarne Continua
Pasticcio di tagliatelle

Pasticcio di tagliatelle


State cercando un piatto squisito e semplice da preparare in queste giornate dove il caldo sembra non voglia concederci alcuna tregua? Il pasticcio di tagliatelle potrebbe fare al caso vostro. ...

cucinarecarne Continua
Sedani ripieni alla pratese

Sedani ripieni alla pratese


Sedani ripieni alla pratese E’ la città di Prato a dare il nome ai famosi sedani ripieni alla pratese. Stiamo parlando di un piatto tipico ma, soprattutto, tradizionale visto che ...

cucinarecarne Continua
Frittata di maccheroni

Frittata di maccheroni


La frittata di maccheroni è un classico piatto napoletano, utilizzato per riciclare la pasta rimasta, in maniera tale da non venire sprecata. In genere questo tipo di piatto viene cucinato ...

cucinarecarne Continua